Как тебя я люблю

Как тебя я люблю,
Пусть узнает весь мир.
Слов своих не стыжусь,
Весь в порывах открыт.

Моя милая мышка,
Моя сладкая детка.
Моя нежная ласка,
Моя страстная киска.

Мой зайчонок пушистый,
Мой тигренок игривый.
Мой капризный ребенок.
Моя светлая сказка.

Ангелочек мой белый.
Сладкая клубничка.
Ты моя любимая,
Ласковая,нежная.

Как тебя я люблю.
Пусть узнает весь мир.
Лишь тобою живу.
Лишь тобою храним.

Я тебя обожаю,
Я тебя обнимаю.
Поцелуи дарю.
Ведь тебя я люблю!!!


Рецензии
До чего искренние строки!!!! Вероятно ЛГ достойна таких строк!?
С теплом, Леонид

Леонид Крученко   13.11.2011 21:08     Заявить о нарушении
Да Леонид ЛГ достойна таких строк)спасибо что оценили мои строчки с уважением Александр

Александр Михайлов 10   13.11.2011 21:13   Заявить о нарушении