Буднечное

Среди хрущевок и высоток...
Среди трущёб, в коих босота,
Различных телом, да и вовсе..
Приличных пати, бомж-тусовок...
Среди армяней и плебеев,
Кто нас помянет, подогреет?
Когда совсем тебе хреново.
Среди фантанов и бассейнов,
Среди халтуры, свиней с курами,
С "спидовиками" и "укурками",
Рискуешь стать щенячьим трупом,
Гавном по трубам,
Чем-то левым, как фрикаделька в тухлом супе.
Не жди пока тебя осудят.
Ещё - не верь и не пассуй.
А если скажут "свистни в ***",
Не пожелай беды врагу.
И всё, что рядом с "не могу"-
Вполне возможно, просто позже.
И не криви такую рожу,
Чтоб не смыкнули: "не быкуй".
В Днепропетровской.., не в Баку,
Так что следи за "длинным носом",
Хотя, если в душе - обсосок...
То тут уж - мама не горюй...
А если туго всё.. - поплюй,
Пусть все девчёнки с смуглой кожей,
Узрев тебя кричат: "О, Боже!".
Будь на других ты не похожий.
И жизнь не "мучай", а смакуй.


Рецензии