я продала душу тебе..

я продала душу. тебе..
нет, ты не дьявол - ты лучше
в жёлтой, опавшей листве
хочу все твои поцелуи..

в синих глубоких глазах
я утону, растворюсь..
нет. ты меня не спасай
мне это нужно. хочу..

может всё это лишь сон..
вдруг я проснусь? что тогда?
срывается с уст дикий стон
слёзы текут по щекам..

нет. ничего. я смогу
я ведь сильней, чем кажусь
сердце моё в твоём рукаве..
я без него проживу

сев на минутку подумав
я поняла лишь одно -
ты будешь рядом. повсюду.
но вместе нам быть не дано..

09.06.2011


Рецензии