Единственное

Убрала тебя вчера в коробочку, 
Крышечку захлопнула магнитную. 
К черту приступы внезапной робости!
Рушить жизнь - так смело и решительно. 

Жмуриться и говорить беспечное, 
В сердце главное, в словах ненужное, 
И пытаться языком калеченым 
Выплетать сознательное кружево. 

Я. Среди окурков очень нежная, 
Но не та, ненужная и сложная. 
Восприятие с большой погрешностью
Принимает верное за ложное.

Убрала тебя вчера в коробочку, 
Крышечку захлопнула магнитную 
И сквозь приступы внезаной робости 
Строить жизнь пытаюсь нерешительно...


Рецензии
Спасибо, за исповедь ЛГ!
Поправьте: "внезаПной"

Удачи!

../\_/\
>^,^<
../_\..

Евгений Глебов-Крылов   20.11.2011 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.