лимерики

Тебе звёздочку с неба достану
Любоваться тобой не устану
Как же ты хороша
Моя плачет душа
Твоё сердце,как будто с титану!

Тёщу я никогда не обижу
Ведь подругу свою я в ней вижу
Я же лучшенький зять
С меня нечего взять
Она мне,чем жена,даже ближе!

А свекровь моя лучшая в мире
Но живёт пусть в отдельной квартире
Будет мама родней
Не мешаем мы ей
Как приходит-я прячусь в сортире.

Женский день меня немощным сделал
Лишь под вечер я стоя обедал
Тёще я целый день
То блинок,то пельмень
Жаль,родился таким я несмелым.

А кума весь испортила праздник
Увела мужа в наш палисадник
Целый день там в цветах
Слышно лишь ОХ и АХ
И не прочь с ней побыть муж-проказник

Пробуждаются чувства весною
А мои и не спали,не скрою
Хоть зима,хоть весна
Я любовью полна
Так люблю всех,от этого вою

Захотелось любви настоящей
А не рядом всю ночку храпящей
Лежит словно тюлень
И ногой дрыгнуть лень
Предоставил режим мне щадящий

Трудно чарам твоим не поддаться
С тобой блуду мечтаю предаться
Ты же вдруг охладел
Говоришь-похудел
У меня ты решил отъедаться

Ты ушел и любви не заметил
Пару раз только и оприветил
Недостатки нашёл
Записал и ушёл
Мне сказал,что другую приметил

Вы обиды на гвоздик повесьте
"За "и "против",подумавши,взвесьте
Где вы лучше найдёте
Вы не то мне поёте
То же принц, мне тут не куролесьте


Рецензии