конец..

я разорву все струны между нами
полью бензином и сожгу
мне надоело быть врагами
я просто развернусь. уйду

я удалила все контакты
мне стало легче. я дышу
а жили раньше "от сегодня" и "до завтра"
и улыбались, радовались дню

я рада за тебя, паршивец)
что хорошо, что не один
надеюсь, что её ты не обидешь
ведь можешь, в этом ты неисправим

4.07.2011


Рецензии