А на каком мы свете

Нео-том первый, Выпуск 6, ФИГУРЫ ПРОИЗВОЛЬНОГО СМЫСЛА

6-4.

         * * *

А на каком мы  свете – знаем?
Что это Знание – дает?
Что – Знание? – Он несгораем,
Тот Занавес (и он – грядет!)…

Что – Знание?..
Иду по краю
Пространства смерти –
           с книгой  нот…
Гляжу в  нее – и понимаю:
Кто, как, и где, и что поет…
Но кто вон тот, чью вижу спину –
Я скоро Знание покину.


Рецензии