лимерики

Баба Нюра козу подоила
Пока сена козе той ложила
Молоко выпил кот
Вот такой обормот
Баба Нюра слезу уронила

Дед Силантий слезу вытирает
И кота того матом ругает
А потом кота пнул
Ещё раз матюкнул
Убежал кот,куда-дед не знает

На подарки потратил все деньги
Купил брошку жене я и серьги
И ещё и цепочку
И опять всё в рассрочку
Ведь с тобою я стал такой бедный

Шёл Кощей поздравлять бабку Ёжку
И споткнулся у ней на порожке
Неудачно упал
Себе челюсть сломал
И ещё подвернул себе ножку.

Платье с вырезом Верка надела
В клуб на танцы она полетела
Нет отбоя у ней
От не местных парней
Ведь свои ей давно надоели

Расскажу я дежурные шутки,
Чтоб расслабились вы на минутку,
И ещё анекдот,
Как Абрам и Федот
Поделить не могли проститутку

Колбасу я нарежу по госту
Но не дам её мужу прохвосту.
Пусть покажет мандат
На "российский стандарт"
Не покажет-отправлю к погосту

Как-то раз тётя Соня в Одессе
Била морду одной поэтессе
Та стишок посвятила
Её мужу-дебилу
Они встретились в местном Экспрессе.

Я свалилась однажды со стула
Потому что на сайте  приснула
До утра пролежала
И лишь утром и встала
Так любовью во сне захлестнуло

Дядя Вася -сантехник наш местный
Рукодельник-алкаш он известный
Чинит всё кое-как
Но берёт не пятак
Не заплатишь=облает нелестно


Рецензии