Добрый вечер

Добрый вечер, добрый вечер!
Тихонько с небес опустился на плечи,
Он опускался над лесом, кустами,
Заговорил ветерочка устами,
Песню свою он друзьям проаукал,
Сладкого сна на ночь набаюкал...
Потом притомился и сам спать улёгся,
Словно сморился на солнце, испёкся...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.