япомер

цикады нацикадили ужо
и в небе смотрит нагло
наверно выпило и ржёт
луна - такое падло
а я безвинен и угас
как взорванный во тьме фугас
и не собрать меня хоть тресни
уже пытались и не раз
иные. не могу воскреснуть


Рецензии