3. 08. 2011

мне нужно больше времени. мне сложно
прости. я обещаю, буду осторожна
я буду незаметной. ты не бойся
тихонько отойду. не беспокойся
шагов ты не услышишь. будь уверен
и разговор прощальный наш не будет скверен
всё будет хорошо. ты сам увидишь
и дружба наша будет прежней. слышишь?!
дала я слабину. не знала
всё будет хорошо. я узнавала)

3.08.2011


Рецензии