Голубые береты

 Береты, вы береты голубые
Какой позор! Какая срамота!
Вокруг ребята молодые
Какой пример вы подаёте, вот беда!

Будто вы разгульной стаей
Пьяные ходили по плацу
Подходили с бутылкой водки
К Бате, Вашему Отцу!

Из строя с фарсом выходили,
В фонтанах свои ноги мыли
И гдеж "гвардейцы"вы служили?!
Культуры нет! А вас учили!

И я скажу, " Таких, там нет!"
Пусть перевернёться белый свет!
А если есть, пасёт свиней!
Скорей всего он из элиты свинорей..

"Господа!" Вы не элита!
И ВДВ, помоему сердито
Глядя на вас, краснеет от стыда!

И если ты "принял" , сними экипировку
Ты не десантник! И даю тебе совет,
Не позорь мою тельняшку!
Мой берет!



Ш.В.


Рецензии
Правильные слова! Поддерживаю.
С уважением, Сергей

Сергей Шадчнев   05.09.2012 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.