Я молюсь

Я молюсь,я не стыжусь,
Что скажут другие,пусть говорят.
Они ведь не знают,что я молюсь.
За их же грехи,совсем не простые.

За то,что бы счастливы,были они.
За жизнь и здоровье,Богу молюсь.
Ночами не сплю,в молитвах борюсь,
Пытаясь исправить,ошибки чужие.

За гнев испытываемый в жизни,
За злобу к брату своему.
К друзьям я обращаюсь близким,
Не поддавайтесь воровству.

Придите в храм Святобогословный,
Откройте уста и душу свою.
Ищите вечное прощение.
Не за себя за друга своего.

Читайте молитвы,пишите стихами,
На путь направляйте,чужих вам людей.
Прощайте грехи,прощением вашим,
Воздаст и на небе вам Бог за грехи.

Я молюсь я не стыжусь,
Молитвой своей к Богу возношусь.
Песней птиц боготворюсь,
Крылья прячу от суровых дней.


Рецензии
О, юный отрок! Чего же тут стыдиться?
Пусть будет посрамлён лба не крестивший тот,
Кто будет вынужден от Света удалиться,
Коль до конца не веруя пройдёт!

Валентина Карпова   16.11.2011 20:02     Заявить о нарушении