история

в ножнах молчания слова клинок
не обнажай, ради Бога, не надо
ради смертельной царапины с ядом
слава дурная - ему всё равно

в ножнах молчания слова клинок
не обнажай, ради Бога, не надо
ради любви восхищённого взгляда
добрая слава - ему всё равно

друг был раздавлен твоею виной
разочарован твоею отрадой
не обнажай больше слово, не надо
друг не поверит уже всё равно


Рецензии