Жизнь

Жизнь, не должна быть без правил.
Правило в жизни, закон.
Иногда хочется выйти из правил,
Вот они и проблемы, будто кто то колья расставил.

Расслабление, это предвестник беды.
Существует в жизни реальность.
Жизнь не терпит экспериментальной игры.
Расслабление, это горькая сладость...

Жизнь, она как мать, одна.
И другой у нас не бывает.
Ведь она и так коротка,
Неправильность жить, в нас её убивает.

Как бы я хотел, исправить всё,
Когда не дружил с умом.
Жаль, но придётся так и оставить.
Прожитое, не вырубишь топором.

Где же в жизни та отметина,
До которой, жизнь нам отмерена?
Стоп! Куда я полез, аш вышла испарина.
Сын! Будем жить, если жить будем, правильно!!!


Ш.В.


Рецензии
Браво, Вячеслав! Жить нужно правильно!
Успехов! Удачи! Любви!
С теплом!

Галина Горякова   21.03.2012 09:33     Заявить о нарушении