другу

Много хочу от жизни,
Но только, не играть с огнём.
Жить хочу только,так,как сегодня.
Не хочу жить вчерашним днём.

Ты оступился и встал на колено.
С одного, легко можно встать.
А если на два,или упасть,
Здесь тяжело подняться, можно вообще не встать.

Не буду тебя уговаривать,
Учить, только идиот не поймёт!
Ты попал, под отбор сильных, слабых,
Выбирай, но запомни, только сильный живёт..

Слабому, просто нет места.
Да и он мешает другим.
Ты не хочешь понять, что в миру уже тесно,
Нормальным нет места самим.

Хочешь жить, живи правильно, честно.
А не хочешь, бог тебе судья.
Я для тебя, уже пустое место,
А я твой друг, не слышишь ты меня.

Говоришь. что веришь, но кому?
И зачем, ты ходишь в храм?
Этого,я не понимаю и не пойму.
Ты не веришь никому, извини, ты просто хам!

Если веришь, сходи в храм,
У батюшки спроси, правильно ли ты живёшь???
Ответ один и ты знаешь сам,
Только здоровье, не зная кому, отдаёшь!


Ш.В.


Рецензии