Ушедшему другу

Нас не поняли с тобой,
"Руно", ты должен был забрать с собой.
Для тебя было подготовлено оно.
От меня, " Золотое руно"...

Человеку, нужно внимание,
Что создаёт жизненный уют.
Логика женская и  мужская,
Они по разному её поймут.

Много тем мы задевали.
А зачем? Мы просто жить устали.
Не для кайфа были встречи,
А кто жизнь нам искалечил?

Может сами, может строй,
А может быть отец родной,
В народе говорят "какая разница, Игнат?
Во всём тут рыжий виноват!"

Вот и искурим мы с "Игнатом"
Твоё "Золотое руно"
Конечно в памяти останешься ты братом,
Поскольку встретится , со смертью и нам суждено..


Ш.В.


Рецензии