верлибр о мальчиках

Мальчики
ощущают себя крутыми,
выходя из-под опеки
предков.
Жалко только,что
всё это ненадолго.
На носу армия,
потом
какие-нибудь дуры
женят их на себе-
и пошло-поехало:
буднично-трудовая жизнь.
Плавали- знаем...


Рецензии