утреннее...

Поутру проснуться,
Не допить свой чай.
Мимо дни несутся,
Будто невзначай.
Приоткрыть окошко,
Да с больной башкой,
Притворяясь кошкой,
Вновь заснуть одной.
Сны увидеть смутно…
Подождут дела…
Это просто утро…
Утро без тебя…


Рецензии