На маленькой кухне хрущевской квартиры...

На маленькой кухне хрущевской квартиры
Разлито вино по бокалам двоих.
И гитара поет под твоими руками  вполсилы,
И за окнами вечер морозный ворчливо затих.

На двоих разговор. Ни о чем он по сути.
Да и разве нужны в этот час нам пустые слова -
Ты меня обними. Мы с тобою забудем о сонме прелюдий.
Просто ночь. Просто двое. И кругом идет голова...

На маленькой кухне в полночную пору
Мужчина и женщина - вечный сюжет...
Ночь прислушалась к наших сердец разговору
И тихонечко вышла, закутавшись в утренний плед.


Рецензии