Поспеши любить...

Этот мир, эта жизнь разлетится на сотни осколков -
Сотни маленьких острых частиц твоего бытия,
И холодные вихри пустых и бессмысленных толков
Обожгут, издеваясь - полжизни прошел не любя.

Поспеши любить, поспеши любить, поспеши любить,
поспеши...

Все что в суетном мире сейчас измеряем монетой
Скоро ветер развеет по пустошам наших сердец,
Пусть сейчас мы бываем случайною фразой задеты
Мы забудем о ней, вступив под терновый венец.

Поспеши любить, поспеши любить, поспеши любить,
поспеши...

Каждый делает выбор, идет лишь своею дорогой,
И для каждого зерна и плевел в итоге свои.
Только истинно важным бывает в финале немного -
В этом вихре безумий, прошу, лишь себя сохрани

Поспеши любить, поспеши любить, поспеши любить,
поспеши...

Ты возьми в свои руки такие родные ладони,
Ты губами прижмись, на минуту презрев суету,
И суровое время дамоклов свой меч пусть уронит,
Разбиваясь бессильно о наших сердец высоту.

Поспеши любить, поспеши любить, поспеши любить,
поспеши...


Рецензии