Удалён

Как бы просто было,
Если б моя память
Стала как компьютер,
Я б тогда весь мусор,
Что в душе скопила
Одним нажатьем кнопки
Тупо удалила!
Стерла бы те файлы,
Душат что и колют,
Только то б оставила,
От чего не больно...
Стала б я железной,
Душу б закалила...
Чувства бесполезные
Навсегда б убила!
Все свои эмоции,
Мысли и желания,
Страхи и сомнения
Я б в игнор поставила!
Жить бы стало проще,
А в мозгу моем
Ярко бы пылала
Надпись: "УДАЛЁН".


Рецензии