Зима-чудесная пора...

Зима-чудесная пора,
В ней судьбы наши сведены,
Пускай в ней будут холода,
Но в ней так много красоты.

Пусть сбудутся ваши мечты
И будет много теплоты,
Пускай не будет суеты
И вечной в сердце мерзлоты.

Пусть будут сведены мосты
И чувства будут все чисты,
Эмоций будут они полны,
Ведь счастлив быть обязан ты.


Рецензии
Чудесно, классно и волшебно!

Дарья Щербинина   13.11.2011 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно)

Наташка Фисташка   14.11.2011 13:46   Заявить о нарушении