Посланник бога

А я как прежде стою у окна,
На улице дождь,который час.
Я знаю в этот вечер ты не одна.
И больше ко мне уже не придешь.

Тебя я просто не узнаю,
Что стало с тобой,кто повлиял.
Может семья?появился другой?
Ну что уж поделать,судьба твоя.

Не надо сейчас мне объяснять,
Говорить:что любила сильно меня.
Давай останемся друзьями.
Так будет лучше для тебя.

И тут ни причем отец или мать,
Друзья,коллеги и работа.
Ты предпочла по жизни выбирать,
Кто по богаче,их теперь забота.

Да я любил,да я страдал,
Тебя пытался остановить.
Наркотики,лезвия,от рук выбивал,
Пытался любовью свой исцелить.

Был рядом когда,тебя убивали,
Ломки и страхи в ночной тишине.
В больнице,неделями скитался,
Лишь только,чтоб помочь тебе.

И я не злюсь,совсем не стыжусь,
Я знаю что многого,не остановлю.
Живу каждым днем,Богу молюсь.
Чтоб стало намного легче тебе.

Который вечер без тебя,
Не сплю звоню,я каждый раз.
Ищу на улице тебя.
Я обещаю не остановлюсь.

Пускай расплатой будет жизнь.
Моя за то,что не уберег.
Но попытаюсь я найти.
Тебя во что бы то не стало.

Теперь ты просто далеко,
Семья работа,детская забота.
Я за свои поступки не стыжусь.
Я буду твоим,посланником от Бога.


Рецензии
Сколько боли в словах твоих,
И любви безответной - тоже!
Помолюсь я за вас двоих!
Пусть молитва моя поможет!

Спасибо за стихи, Саша.
Лара.

Лара Кочубеева   13.11.2011 20:24     Заявить о нарушении