слышишь?..

слышишь?
так изнутри доедает меня тоска. я тобой очень дышу, коль жива пока.
ты меня знаешь от темечка до носка. не уходи. задержись, вот моя рука.

слышишь?
там под окном ненавистное такси. я за тобой - босая - меня прости.
если случайно захочется забрести -
 жду тебя здесь. как прежде. после шести...



13.11.11


Рецензии
и в итоге наступает ожидание...
но даже недели ожиданий стоят счастливых моментов)

Анжелика Сендецкая   15.01.2012 14:35     Заявить о нарушении