Опять луна

Луна, что лампа Аладдина,
Потрет бока об облака
И вызовет ночного Джина
Без шарфа и дождевика.

Она, что точка маяка,
На черной хляби небосклона -
Одна - как желтая ворона,
Как сыр ее, наверняка

Окрошку звезд к утру склюет.
Из лунной лейке медовухой
На чьи-то души сны прольет,
Разбавив видео порнухой.

Луна, что фирменный циклоп,
И мастер Джиновых обломов,
Несбывшихся желаний гроб,
И зря потраченных гормонов.

Висит, на шеи блянебес,
Что орден Анны на подвязке
И катит сны в своей салазке
Без до свида… под занавЕс.
______________
Обмен снами с Паладом.
http://www.stihi.ru/2011/11/13/5808


Рецензии