На край...

на край судьбы поставлены бокалы..
ну что же пить..давай уж начинать
на брудершафт..разлуку обнимая...
ее ласкать любить и целовать...

что б до упаду..в хлам и до предела..
дойти до самой грустной высоты ...
и уж оттуда ...в низ...и это смело...
сломать себя ...что б вновь с судьбой на ты ...

на край судьбы...но робость отрицая
смотря в глаза ...и веря лишь в себя..
как буд то на мгновенье умирая...
воскреснуть снова в листьях сентября ...

как буд то обмануть еще немного ...
завистливых и добрых без добра...
что б выбрать только нужную дорогу ...
и сшить Любовь из нитей серебра ..

такую нить уже порвать не сможет...
судьба и переплеты сложных дней...
а было ж ..вечерами снова гложет ...
а значит утром станим мы смелей...

на край судьбы поставим наши судьбы ...
над пропастью с улыбкой ...из горла...
вино разлук....что б черти захмелели...
и ввырвалась из сердца вновь игла ...

сомнения , предательства и будни...
легли нам под ноги ..мы будем красивей...
а кто за это нас с тобой осудит...
за то что мы ...любили мир сильней...

чем он нас бил...поил красивым ядом ..
но все же улыбался...в свете страз...
когда мы улыбались... Ангел сватал...
Любовь ...за самых грешных...но за нас...


Рецензии