Ничего личного

Есть только ТЫ!
Все остальные крысы!
ТВОИ мечты,
ТВОИ капризы!
Ты,ты один!
А я для фона,
Ты Господин,
Тебе корона!
Лишь у тебя
Есть мысли,знания.
Должна исполнить я
Твои желания!
Все сумасшествия,
Все твои прихоти...
Ответ,как следствие:
А не пошел бы ты!
Раз ты один такой
На всю вселенную,
Давай ищи себе
Другую пленную!
С меня достаточно!
Уйди и брось!
В душе осадочно
Оставив злость
На эгоизм на твой,
На безразличие!
Гудбай мой дорогой,
Ничего личного!


Рецензии