знаки

Борьба наших стихий заполняет пространство

вибрации исчезают на время в испуге

Потом приходят обратно

Тебе будет сложно со мной

Я вода и много огня

Но земля и ветер

Держат меня крепко на том и на этом свете

Твой большой огонь и слегка воздух в пространстве

Вынуждены будут, как бы изысканнее сказать..

Хочешь- расствориться

Хочешь- сдасться

Борись давай.


Рецензии