Снова тут вспомнила

Снова тут вспомнила
Руки твои и плечи
Людям не стоит верить
Будто бы время лечит.

Холодом по запястью
Время осколки колят
Я не искала счастья
Я защищала волю.

Вольная, - ветром в поле
Холодно быть свободной
Камнем на сердце воля
Как это быть покорной?

Полночь, тепло и тихо.
Кто-то подходит к двери...
Видимо чёрт лишь сладит
С рыжей безумной ведьмой.
06.09.2011


Рецензии