Элегия

Мое тело в земле.
А душа!,полагаю,
Если верить молве,
Я,- в Раю обитаю.

Хорошо ли тут мне?
Здесь уютно, тепло.
Но шаги по земле,
Мне забыть не дано!

Я тогда не смогла,
Вам-Спасибо!-сказать.
Но теперь - я,-Душа.
Все дано мне понять.

Я сознаньем светла.
И теперь понимаю,
Что в конце я жила,
Краски мира теряя.

А сейчас мне легко.
Я парю, я летаю.
Только знайте одно,-
Что без вас я скучаю!

И молитву творю,
Вам с вершины небес.
Всех безмерно люблю.
И целую Вас всех!

Коллегам и подругам мамы посвящаю.
13.06.2011.


Рецензии
Проникновенно до слёз!

Валентина Гальцова   17.04.2021 20:27     Заявить о нарушении