Под колёса любви...

ПОД КОЛЁСА ЛЮБВИ УГОДИЛ Я СЕЙЧАС,

НЕ НАДЕЯЛСЯ , ПРОСТО НЕ ВЕРИЛ;

УТОНУЛ НАВСЕГДА В ЧЁРНОМ ОМУТЕ ГЛАЗ,

РАСПАХНУВШИ ДЛЯ НАС В СЧАСТЬЕ ДВЕРИ.

        Я БОЛЕЮ ТОБОЙ , ТЫ БОЛЕЕШЬ ДРУГИМ,

        ПОЦЕЛУЙ ТВОЙ СТАЛ ГОРЬКО-ПОЛЫННЫМ;

        ПОД КОЛЁСА ЛЮБВИ УГОДИЛ Я ОДИН,

        В ТЁМНОМ ОМУТЕ ЧУВСТВ Я СТРАДАЮ БЕЗВИННО.

НЕ УЕХАТЬ , НЕ СКРЫТЬСЯ : ОТ СЕБЯ НЕ УЙТИ-

ТЬМА И СВЕТ НЕИЗБЕЖНО ПРОРАСТАЮТ ДРУГ В ДРУГА...

ВНОВЬ КОЛЁСА ЛЮБВИ У МЕНЯ НА ПУТИ,

НЕ ДАЮТ УБЕЖАТЬ ИЗ ЛЮБОВНОГО КРУГА.


Рецензии
Ну вот, роль своё время отстучала...
А я вас только что предупреждала!

С теплом!

Валентина Тен   24.02.2012 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.