в раю

ТИШИНА И ПОКОЙ
И ЧУЖБИНА ПОХОЖА НА ДОМ МОЙ
И ВОДА ИЗ РУЧЬЯ ,НЕ ЧЬЯ,ЧИСТАЯ
И ДОРОГА МОЯ ЗА ТОБОЙ БЛИЗКАЯ,БЛИЗКАЯ
И ЗЕМЛЯ СЛОВНО ПУХ
И С ДЕРЕВЬЕВ ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ ВСЛУХ
НА ЗАСНЕЖЕНЫЙ ПРУД
И ЛЕБЕДИ КРОХИ ХЛЕБА КАК С БЕРЕГА
С РУК КЛЮЮТ
И ДУША ЗДЕСЬ КАК БУДТО ПРИЮТ НАШЛА
И ВСТРЕЧИ СО МНОЮ УЖЕ НЕ ЖДУТ
В ТОМ КРАЮ
О КОТОРОМ Я СТОЛЬКО ЗНАЮ


Рецензии