Стихи

Я стихи пишу не ради денег,
Ни ради славы и богатств.
Просто человек,совсем не гений,
И духом своим немного слаб.

Пишу ради тех,кто сейчас читает,
Кому интересны строчки мои.
Меня не каждый в лицо знает,
И не каждый читает мои стихи.

И может совсем,они не по нраву,
Если ли смысл в этих стихах?
Скажу я вам честно,есть конечно,
Они рождаются у меня на глазах.

В моей голове в моих мыслях,
Ложатся на лист черным пером,
Совсем не искусство и не вымысел,
Жизни моей,чистая тетрадь.

Быть может поэт,или просто романтик,
Словами можно выразить все.
Как белый летний одуванчик,
Лечу куда подует ветер.

Для вас пишу свои стихи,
Посланник Бога или Ангел.
Прошу!любите семьи,ведь они.
Дороже благ на этом свете.


Рецензии