***

Любовь нельзя закрыть и спрятать за замком ,
А избегать любовь нельзя подавно ,
Прекрасней в этом мире чувства нет ,
И я люблю , тебя люблю и это главное !
Давай забудем все невзгоды ,
Я на руках тебя готов носить ,
Люби меня открытою душою ,
И я сумею нрав свой усмирить .
Скучаю сильно по твоей улыбке ,
По глубине твоих прекрасных глаз ,
Душою я сейчас с тобою ,
И я молю , чтоб ты была со мной сейчас !


Рецензии