Думы

Ваше мнение мне безразлично,
Оставляйте его при себе.
Ваши чувства, я знаю, двуличны,
Их прошу не рассказывать мне.

Моя просьба, увы, не предвзята
Я давно уж за вами слежу.
Погружаться в пучину разврата
Не охота мне я вам скажу.

Как привыкли живите, но вскоре
Божий суд всех настигнет вас…
Вы узнаете, что значит горе…
И уже безо всяких прикрас.


Рецензии