Жизнь начиталась...

Течёт река.Сверчки вечерне стонут
И в небе светит месяц лежебока.
Двенадцать утренне шагают в омут -
Жизнь просто начиталась Блока...

 Я по себе сама и всюду и везде
Не нужно мне плеча мужского,адова
Люблю летать верхом я на метле -
Жизнь просто перечла Булгакова.

Знамёна алые как паруса свободы
Лишь ухмыляются от ветра Псковского.
А если что не так - набьём Вам морду -
Жизнь просто начиталась Маяковского

Я отвернулась только на минуту,
Как мой советский стиль уже порочен.
Ты пляшешь на столе Червону руту -
Жизнь просто начиталась...(многоточие)


Рецензии