Да будет так!

Я верю в сказку, в волшебство, в любовь.
Меня они ласкают вновь и вновь,
Томят истомой, нежностью и чадом,
И кажется, что ты со мною где-то рядом.

Да будет так! Пускай живёт мираж,
А в мираже любви моей багаж.
Тебя я чувствую в себе, моя любовь,
Как можно чувствовать лишь собственную боль.


Рецензии