Я сама себе романс напишу...

Я сама себе романс напишу,
Я сама себе цветы подарю;
И любовь, что в своём сердце ношу, -
Алым цветом расцветёт к ноябрю…

Я сама себе придумаю мир,
Тот, где чудо – и не чудо, а – быль…
Он по вкусу будет – словно пломбир,
А по мягкости – пушистый ковыль…

Я придумаю, и стану такой,
Какой хочется мне быть уж давно…
И настанет в моей жизни – покой…
Так - бывает! и - не только в кино!


Рецензии
...Чтоб нервно уже никуда не бежать,
и больше не жить в этом жутком бедламе,
а в тапочках белых спокойно лежать,
уже навсегда расквитавшись с делами???...

Николай Верижников   17.05.2013 06:52     Заявить о нарушении