Моё Заволжье

Старое Заволжье -
Фабрики,заводы.
Натянули вожжи,
Никакой свободы.
     Масло по талонам,
     Чай из под полы,
     Нелады с законом,
     В зонах полстраны.
У руля Ка Пэ эС эС-
Ум и честь эпохи.
Обещаний до небес,
Исполнений крохи.
     Новое Заволжье -
     Магазины,банки.
     Отпустили вожжи,
     Покатились санки.
Ломятся прилавки
От заморской снеди,
Торгаши,торгашки -
Джентльмены,леди.
     Вот она свобода-
     Долгожданный рай,
     Только у народа
     Дома хлеб да чай.
Новые манеры,
Старое тряпьё.
Растоптали веру,
Воры и жульё.
     Мы живём как в сказке,
     Всё страшнее дальше.
     По чужой указке,
     Да во лжи и фальши.
 


Рецензии