Музы

С греческих времён
Музы по Земле гуляют
И в бродяжничве своём
В гости к нам заходят.

Постоянную прописку
Все им рады дать,
Но они всегда горазды
В прятки поиграть.

Заневолить ни одну,
Сладкими речами
И терновыми цепями,
Нам не суждено.

И они одетые
В современные наряды
Ходят и гурьбой
И по одной.


Рецензии
Явившись в гости, осчастливит Муза!
Хотя не факт, что можно с ней достичь союза...

Богаченко Татьяна   14.11.2011 09:16     Заявить о нарушении