Ах, эта свадьба... пела и плясала...

   (Бендериада)

Вот женился Ося -               
Так уж повелося,
Как он сочетался б в наши дни?
Ведь худышки — в моде,
Да и запись вроде -
Не за день,ведь не они одни.

А «Душа поэта»,
Зноем вся согрета,
Где ж она - такую не найти,      
Многие порочны,
Бендеру уж точно
Тяжко бы пришлось на том пути.

«Тропики» такие
И с периферии
Уж давно исчезли — поискать,
Растерялся б Ося,
Рвал свои б волосья,
Смог не бедную бы в жёны взять?

Хоть и дур — немало,
Но свой брак удало
Смог бы Комбинатор провернуть?       
Денежки - к деньжонкам,
Бендер — «салажонком»
Оказался бы таким,что — жуть!

Ну,а коль свезло бы
Делал Ося что бы?               
От богатства плакать бы пришлось -
Золотая клетка,
Шаг - налево.Метко               
Выстрел,пуль ему б всегда нашлось.

Не видать пампасов
Осе-ловеласу -
Вмиг его секьюрити сразят,
И «пирату» - крышка -
Так б погиб «мальчишка»,
Пылкий,что любить был только рад!               

И у баобаба
Плакала б ли баба
Над холмом,где голову сложил -
Милый ей изменщик,               
Он любил так женщин
И к тому ж - романтиком он был!


Рецензии
Классные пародии пишете!)))

Галина Андреева 4   03.03.2012 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина,за такую оценку!)))

Лариса Ткаченко   03.03.2012 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.