Упасть, умереть и снова родиться

Помню, как я дружила и теряла друзей.
Помню, что я творила и сходила с ума.
Помню, как было больно каждый день,
Смотреть своей смерти в глаза.

Вспоминаю, что было когда-то
И понимаю, что может лучше…

Упасть, умереть и снова родиться,
Закрыть глаза и вновь окунуться,
В мир без злых людей.
Упасть, умереть и снова родиться,
Закрыть глаза и вновь проснуться,
В мире бездушных идей.

Помню, как я мечтала и теряла мечты.
Помню, что я писала и сжигала листы.
Помню, как было больно каждый день,
Смотреть своей смерти в глаза.

Вспоминаю, что было когда-то
И понимаю, что может быть лучше…

Вспоминаю, что было когда-то
И понимаю, что может лучше…
Бесследно пропасть хоть на время.
Подняться, упасть, очнуться и закричать,
О том, что я так хочу…
Упасть, умереть и снова родиться,
Закрыть глаза, но вновь проснуться,
Бесследно пропасть, потеряв себя
В одиноком сне, без боли и счастья…


Рецензии
Очень хорошо написано. Особенно понравилось до боли знакомое желание "Упасть, умереть и снова родиться"
Понравилось!

Александр Тарбаев   26.11.2011 05:50     Заявить о нарушении