Слон очень одинок

Слон, в посудной лавке одинок
Он не поймёт -
На что сердиться бог?
Зачем он сделал нос,
Таким большим и длинным?
За что оставил рот -
Остатком половинным?

Слон, как любой из нас -
Мечтал стать музыкантом
И получать аванс,
Гордясь своим талантом.

А получил себе -
Лишь маленькие глазки,
И роль в одной смешной
Но второсортной сказке.


Рецензии