Оставим невзгоды

    ОСТАВИМ     НЕВЗГОДЫ.


Прости  меня,  старушка  мать  Россия.
Прости,  что  хаял  бога,
Жил  во  сне.
Как  сына  заблудившего  в  пустыне.
Прожившего  в  безликой  суете.

Прости  родная,  что  забыл  о  чести.
Твоей.
Своей.
Неблагодарным    был.
Прости  меня,  не  ради  лести.
Как  мать  родную  я  тебя  любил.

Не   я   виновен!
И   не   ты!
Нас  оковали.
Стреноженных   судьбой,
Куда  бежать.
Мы  безмятежно   пожинаем,
Что  нам   дали?
Дикий   от  предков.
Завистливый,    ТАТЬ.

Прости  меня  родная.
А  я  с  богом.
Грехи   свои,
Ушедших  предков, 
За  молю.
Оставлю  все  невзгоды, 
За  порогом.
Тебя  от  счастья  крепко  обниму.

                В.Колесников.
                Гор. Лабинск.


Рецензии
Да, паучьё, сучьё Россию в путы замотало,
чтоб доканать её, высасывая кровушку родимой...

С грустью, с болью, Вячеслав

Вячеслав Артемов   13.11.2011 20:05     Заявить о нарушении