Марине Цветаевой

Ссора.
Места забиты.
Зрители платят валютой.
Холодно.
Двери открыты
В мороз
              лютый!
Выражения до крови.
До спирта
- в умах
брожение.
Других кори -
до само-
сожжения!!
Метай огонь,
Чем ярче-тем яростней!
Меня не тронь!
-Не тронь
         Своей... 
               жалости!


1990...


Рецензии