Леди монашка

Распускались в поле ромашки,
Пчёлки здесь собирали медок,
Молодая леди, монашка
Из ромашек сплетала венок...

Пчёлки ромашки,
В небе барашки,
Солнышко светит,
Здесь птички поют,
А на рассвете,
А на рассвете
Красные зорьки
Над полем встают.
 
По пыльной тропинке босая,
Спешила в храм божий младая,
Ей птички всё песенки пели,
Глаза её ярко блестели...

Пчёлки ромашки,
В небе барашки,
Солнышко светит,
Здесь птички поют,
А на рассвете,
А на рассвете
Красные зорьки
Над полем встают.
               
Тропкой по полю барин гулял,
Страстно монашку он целовал...
Вечер спустился, звёзды зажглись...
В храме монашку не дождали`сь...

Пчёлки ромашки,
В небе барашки,
Солнышко светит,
Здесь птички поют,
А на рассвете,
А на рассвете
Красные зорьки
Над полем встают...


Рецензии
Ты какие то страсти нагнетаешь...

мне грустно...

Наталья Глазунова-Моисеева   15.11.2011 12:42     Заявить о нарушении
Это то от шутливых куплетов, где молодой барин влюбился и женился, не позволил юной леди остаться в старых девах, хихихи :)

Олег Фоминых   15.11.2011 13:43   Заявить о нарушении
А! Ну если женился...тогда я согласна!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   15.11.2011 17:56   Заявить о нарушении