ЗИНА



ЗИНА.

Привет.
Посмотри подруга Зина
разве- же я изменился
любви полная карзина,
и с другою не снашался!

Помнишь годы школьные
ты отличницей была
дружили тогда вольные,
но судьба нас разделила.

Только я не забыл своё,
знаю ты любила
но кружилось вороньё ,
помнишь и ты не забыла. !

Писал тебе с Колымы
ты читала  со слезами
8 лет на письмах мы
друг друга ; мы не забыли.


11.11.11.




Рецензии