Неравный брак

Неравный брак (Художник Василий Пукирёв)
Emma Klein

Прелюдия печальных форм,
Вступление в неравный брак
И знает молодость о том...
Пошла вся жизнь наперекосяк.

На фоне старости премудрой,
Невеста статуэткой, бледна,
Покорно, и с дорогой трудной,
Застыли в безотрадности глаза.

Свеча дымит, воск тает, а старЕц...
Ведёт цветочек-юность под венец!


Рецензии
Классно написано!!!!!!!

Зинаида Попова   22.03.2016 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.