***

Клин гусиный в небе голубом
Словно замер, улетая к югу...
Покричат, прощаясь, а потом
Точками растают...Пусть вас вьюги
В перелёте трудном не застанут,
Не оставят ветры злых отметин...
Пусть нести вас крылья не устанут.
Возвращайтесь...мы весной вас встретим.


Рецензии